Пн-Пт 8.00-19.00, Сб, Вс 8:00-18:00
+7 (800) 201-18-01

Рецепты

Овсяное печенье с изюмом и грецким орехом

Ингредиенты 1/4 чайной ложки разрыхлителя 4 столовых ложек молока 175 г мягкого сливочного масла 100 г сахарной пудры 300 г овсяных хлопьев 140 г цельнозерновой муки 50 г изюма 50 г грецких орехов   Способ приготовления ШАГ 1 -Разогрейте духовку до 180°С. Раство...

Читать далее...

Ореховый финиковый медовый кекс

Ингредиенты 225 г самоподнимающейся муки (мука с разрыхлителем) 1/2 чайной ложки молотой корицы 175 г сливочного масла 100 г светлого сахара мусковадо 3 столовые ложки прозрачного меда 2 яйца 2 средних спелых банана общим весом около 250 г в кожуре 100 г очищенных фиников 50 г ...

Читать далее...

Паста с песто из грецкого ореха и красного перца

Ингредиенты 400 г пасты строццапрети или казаречче , или другой короткой пасты 100 г грецкого ореха 3 красных перца, крупно нарезанных 25 г пармезана 1 маленький зубчик чеснока , крупно нарезанный базилик 2 столовые ложки оливкового масла 50г маскарпоне   Способ пригот...

Читать далее...

Карамелизированные грецкие орехи

Ингредиенты 250 г сахарного песка 200 г жареных грецких орехов Способ приготовления Поместите 250 г сахарного песка и 50 мл воды в кастрюлю и поставьте на средний огонь. Готовьте, пока сахар не растворится и не начнет густеть. Добавьте 200 г поджаренных грецких орехов и перемешайте, ...

Читать далее...

Печенье из арахисовой пасты

Ингредиенты 1 стакан арахисовой пасты 1 стакан сахара 1 большое яйцо 1 чайная ложка ванильного экстракта (можно заменить на ванильный сахар) Этапы приготовления Смешайте 1 стакан арахисовой пасты, 1 стакан сахара, 1 большое яйцо и 1 ч. л. экстракт ванили в большой миске. Сформи...

Читать далее...

Брауни с арахисовой пастой

Ингредиенты 150 г. сливочного масла 1 чашка коричневого сахара 2 яйца 1/2 стакана муки 1/2 стакана какао-порошка 0,6 стакана арахисовой пасты   Этапы приготовления Шаг 1 - Разогрейте духовку до 160°С. Застелите форму пергаментом для выпекания. Шаг 2 - Миксером ...

Читать далее...

Тушенная курица с кари и арахисовой пастой

Ингредиенты 1 луковица, нарезанная кубиками 1 измельченный зубчик чеснока 1 кг (филе) нарезанных куриных бедрышек 1 столовая ложка соевого соуса 2 чайные ложки порошка карри 3 столовые ложки арахисовой пасты 3 чайная ложка сахара 2 столовая ложка соуса чили 2 стакана горячей во...

Читать далее...

Куриная грудка в панировочных сухарях с арахисом

Ингредиенты Куриная грудка 1,5 чайной ложки соли 0,5 чайной ложки свежемолотого черного перца четверть стакана универсальной муки 2 яйца 1 чашка панировочных сухарей 0,5 стакана соленого жареного арахиса, мелко нарезанного 4 столовые ложки растительного масла Плоско нарезанные ...

Читать далее...

Куриное рагу с арахисом

Ингредиенты Нарезанная вареная курица 1 - 1/2 чашки арахисовой пасты 1 банка помидоров, нарезанных кубиками, без жидкости 1 столовая ложка порошка карри 1 чайная ложка молотого красного перца От 4 до 6 чашек куриного бульона 1/2 стакана нарезанного жареного несоленого арахиса Укр...

Читать далее...

Сытный салат с курицей и арахисом

Ингредиенты Нарезанные жареные куриные крылышки (около 6 больших) Измельченная капустная смесь (белокочанная, краснокочанная, кольраби, пекинская, савойская) Тонко нарезанный зеленый лук Свежая кинза 3/4 стакана жареного арахиса, крупно нарезанного 5 столовых ложек сока лайма 3 сто...

Читать далее...

Печенье с арахисовой пастой

Ингредиенты 1/2 стакана растительного жира (масло, маргарин и др.) 1/2 стакана арахисовой пасты 1/2 стакана коричневого сахара 3/4 стакана сахарного песка 1 яйцо 2 столовые ложки цельного молока 1 чайная ложка ванильного сахара 1 - 3/4 стакана муки 1 чайная ложка пищевой соды ...

Читать далее...

Батончик с арахисовой пастой

Ингредиенты 1 - 1/2 стакана муки 1 чайная ложка соли 3/4 чайной ложки пищевой соды 1/2 чайной ложки разрыхлителя 12 столовых ложек сливочного масла, комнатной температуры 3/4 стакана светло-коричневого сахара 1/4 стакана сахарного песка 1 яйцо 1 яичный желток 2 чайные ложки в...

Читать далее...

Хумус из арахиса

Ингредиенты 1 чашка очищенного арахиса 2 столовые ложки тахини 2 столовые ложки свежего лимонного сока 1 чайная ложка нарезанной свежей петрушки 1 чайная ложка измельченного свежего чеснока (из 2 зубчиков) 1/4 чайной ложки смеси приправ 2 столовые ложки зеленого арахисового масла ...

Читать далее...

Салат с рисовой лапшой, креветками и арахисом

Этот салат идеально подходит для обеда или вкусного легкого летнего ужина. Ингредиенты 1/4 стакана рыбного соуса 1/2 столовой ложки Острой пряной пасты (самбал олек) 2 столовые ложки сока лайма 2 столовые ложки сахара или сахарной пудры 1/4 стакана воды 375 г рисовой лапши 600 г...

Читать далее...

Китайский рецепт острой курицы Кунг Пао с арахисом

Острое китайское блюдо из курицы, арахиса и перца чили. Ингредиенты 2 столовые ложки перца горошком 5 столовых ложек кукурузной муки 8 куриных бедрышек без кожи 6 зубчиков чеснока 1 чайная ложка молотого имбиря 4 луковицы 12 красных перцев чили 4 столовые ложки соевого соуса ...

Читать далее...

Рецепт - куриное филе в арахисовом соусе

Ингредиенты 2 столовые ложки масла 1 луковица, нарезанная дольками 2 чайные ложки измельченного свежего чеснока 2 чайные ложки порошка карри 600 г куриного филе, нарезанного полосками 2 столовые ложки меда 1/4 стакана арахисового масла 1/2 чашки куриного бульона Этапы пригот...

Читать далее...

Плов легкий

Ингредиенты на 5–6 порций: куриная грудка 800 г морковь 800 г лук 200 г рис сорта басмати 600 г масло оливковое 150 г соль 10 г (по вкусу) черный перец по вкусу Чтобы сварить откидной рис, на 1 кг риса требуется не менее 5 литров воды. Способ приготовления: 1. В...

Читать далее...

Плов с грибами

Этот плов хорош для вегетарианцев и, при исключении из рецепта топленого масла, для людей, соблюдающих пост. Ингредиенты на 5–6 порций: грибы (сморчки величиной с грецкий орех) 500 г морковь 500 г лук репчатый 200 г рис 500 г топленое масло 100 г растительное масло 100 г ч...

Читать далее...

Плов "Изобилие"

Плов «Изобилие» украсит любой праздничный стол. Для его приготовления нужно позаботиться накануне о подготовке ингредиентов: замочить горох, почистить и нарезать морковь соломкой, чтобы из моркови испарилась влага и она чуть-чуть подсохла, перебрать и отделить от плодоножек изюм и барбар...

Читать далее...

Салат с пшеницей

Ингредиенты: 1 пучок салата латука 2 помидора 1 ст. ложка оливок без косточек 1 болгарский перец без семян 150 г зерен пшеницы 3 ст. ложки оливкового масла черный молотый перец и соль по вкусу   Зерна пшеницы отварите до готовности (около 25 минут), дайте остыть. Салат р...

Читать далее...

Нутовый омлет с овощами

Ингредиенты для омлета: 1/2 стакана нутовой муки 2/3 стакана миндального молока 1 ч. л. кокосового или яблочного уксуса 1/2 ч. л. соды щепотка черной гималайской соли щепотка черного перца 1/2 ч. л. куркумы 1/2 ч. л. паприки   Начинка: 2–3 королевских шампи...

Читать далее...

Золотое молоко из куркумы

Золотое молоко помогает пищеварению, оно согревает и успокаивает. Куркума используется в медицине уже более 4000 лет. Она обладает противовоспалительными свойствами, помогает при артрите, оздоравливает кожу, улучшает пищеварение, укрепляет иммунную систему и даже борется с раком. А в сочетании с пер...

Читать далее...

Хумус с бататом

Хумус – лучшее подспорье на кухне! А все потому, что с ним можно есть рыбу и картофель, перемешивать с рисом, подавать как дип с крекерами или добавлять в салаты. Он универсален и так быстро готовится! В этом рецепте мы добавили батат, он придает хумусу сладость, но вы можете исключить его, ес...

Читать далее...