Веганский пармезан

Веганский пармезан

Веганский пармезан

Ингредиенты

  • 150 г кешью
  • ¼ ч.л. чесночного порошка
  • 4 ст.л. пищевых дрожжей
  • 1 ч.л. соли

Способ приготовления

Шаг 1 - Поместите все ингредиенты в небольшую кухонную машину или блендер.

Шаг 2 - Измельчите до состояния грубого порошка.

Шаг 3 - Переложите смесь в герметичный контейнер и храните в темном прохладном месте до 1 недели.

Экспериментируйте с разными сочетаниями орехов и семян для нового вкуса "пармезана". Попробуйте использовать макадамия или семена подсолнечника вместо кешью — они хорошо подходят для этой смеси. Чтобы усилить вкус, предварительно обжарьте кешью перед измельчением.

Другие варианты: сочетайте кешью с миндалем, грецкими орехами или тыквенными семечками.

Рекомендуемые товары

Подробнее...

Кешью жареный 1 кг

1426 р.

Купить
Подробнее...

Кешью жареный с кожурой 1 кг

1327 р.

Купить
Подробнее...

Кешью крупный W180 1 кг

1424 р.

Купить
Подробнее...

Кешью крупный W210 1 кг

1415 р.

Купить
Подробнее...

Кешью ломаный WS 1 кг

1007 р.

Купить
Подробнее...

Кешью мелкий W450 1 кг

Уведомить
Подробнее...

Кешью средний W320 1 кг

1331 р.

Купить