Тушенная курица с кари и арахисовой пастой
Ингредиенты
- 1 луковица, нарезанная кубиками
- 1 измельченный зубчик чеснока
- 1 кг (филе) нарезанных куриных бедрышек
- 1 столовая ложка соевого соуса
- 2 чайные ложки порошка карри
- 3 столовые ложки арахисовой пасты
- 3 чайная ложка сахара
- 2 столовая ложка соуса чили
- 2 стакана горячей воды
- 1 стручковый перец по желанию нарезанный
- масло для жарки
Этапы приготовления
- Шаг 1 - Лук, чеснок и перец обжарить в небольшом количестве масла.
- Шаг 2 - Добавить курицу и жарить минуту.
- Шаг 3 - Смешайте соевый соус, порошок карри, арахисовое масло, сахар и соус чили в отельной посуде.
- Шаг 4 – Добавьте смесь на сковороду и добавить стакан воды.
- Шаг 5 – Тушить примерно 20 минут.
Арахис в каталоге интернет-магазина
Арахисовая паста в каталоге интернет-магазина