Тушенная курица с кари и арахисовой пастой

Тушенная курица с кари и арахисовой пастой

Тушенная курица с кари и арахисовой пастой

Ингредиенты

  • 1 луковица, нарезанная кубиками
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • 1 кг (филе) нарезанных куриных бедрышек
  • 1 столовая ложка соевого соуса
  • 2 чайные ложки порошка карри
  • 3 столовые ложки арахисовой пасты
  • 3 чайная ложка сахара
  • 2 столовая ложка соуса чили
  • 2 стакана горячей воды
  • 1 стручковый перец по желанию нарезанный
  • масло для жарки
 

Этапы приготовления

  • Шаг 1 - Лук, чеснок и перец обжарить в небольшом количестве масла.
  • Шаг 2 - Добавить курицу и жарить минуту.
  • Шаг 3 - Смешайте соевый соус, порошок карри, арахисовое масло, сахар и соус чили в отельной посуде.
  • Шаг 4 – Добавьте смесь на сковороду и добавить стакан воды.
  • Шаг 5 – Тушить примерно 20 минут.
 

Арахис в каталоге интернет-магазина

Арахисовая паста в каталоге интернет-магазина

Рекомендуемые товары