Сырники с хурмой

Сырники с хурмой

Сырники с хурмой

Ингредиенты

  • Творог - 200 г
  • Хурма - 230 г
  • Яйцо - 1/2 шт.
  • Мука - 80 г (примерно 4 ст. ложки)
  • Сахар - 8 г (1 ч. ложка)
  • Ванильный сахар - 5 г (1/2 ч. ложки)
  • Соль - щепотка
  • Масло растительное - 30 мл (2 ст. ложки)

Способ приготовления

Шаг 1 - Хурму тщательно промойте и нарежьте на мелкие кусочки.

Шаг 2 - Взбейте яйцо в миске.

Шаг 3 - В большую миску добавьте творог, сахар, ванильный сахар и половину яичной массы (остаток можно сохранить для других блюд).

Шаг 4 - Прибавьте к смеси хурму и муку, посолите и аккуратно перемешайте все ингредиенты.

Шаг 5 - Сформируйте небольшие шарики из полученной массы.

Шаг 6 - Немного приплюсните шарики, чтобы сформировать сырники, и выложите их на сковороду с разогретым растительным маслом.

Шаг 7 - Жарьте сырники на среднем огне по 3 минуты с каждой стороны.

Шаг 8 - После приготовления выложите готовые сырники на бумажное полотенце, чтобы удалить лишнее масло.

Рекомендуемые товары

Подробнее...

Хурма сушёная свежая Узбекистан 1 кг

476 р.

В ожидании
Подробнее...

Хурма сушёная резаная 1 кг

924 р.

В ожидании
Подробнее...

Хурма сушёная Армения 1 кг

832 р.

Купить