Шпинат с кедровыми орешками и чесноком

Шпинат с кедровыми орешками и чесноком

Шпинат с кедровыми орешками и чесноком

Ингредиенты

  • 1 кг свежего шпината или 500 г замороженного листового шпината
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 3 ст л кедрового ореха
  • 2 зубчика чеснока , мелко нарезанные или раздавленные

Способ приготовления

ШАГ 1 - Тщательно промойте шпинат и переложите в большую кастрюлю. Залить небольшим количеством кипятка, плотно закройте крышкой и оставьте на 2-3 минуты, пока листья не свернутся.

ШАГ 2 - Выложите на дуршлаг и хорошо процедите. Используйте маленькую тарелку, чтобы придавить шпинат, чтобы удалить остатки воды.

ШАГ 3 - Разогрейте масло, добавьте кедровые орешки и обжарьте до золотистого цвета. Добавьте чеснок и немного обжарьте, затем добавьте шпинат и перемешайте, пока он не прогреется. Приправьте и подавайте с теплым гарниром.

Рекомендуемые товары

Подробнее...

Кедровый орех в скорлупе 0.5 кг 1 шт

360 р.

Купить
Подробнее...

Кедровый орех очищенный высший сорт 0.5 кг

950 р.

Купить
Подробнее...

Кедровый орех очищенный высший сорт 0.1 кг

275 р.

Купить