Брауни с арахисовой пастой

Брауни с арахисовой пастой

Брауни с арахисовой пастой

Ингредиенты

  • 150 г. сливочного масла
  • 1 чашка коричневого сахара
  • 2 яйца
  • 1/2 стакана муки
  • 1/2 стакана какао-порошка
  • 0,6 стакана арахисовой пасты
 

Этапы приготовления

  • Шаг 1 - Разогрейте духовку до 160°С. Застелите форму пергаментом для выпекания.
  • Шаг 2 - Миксером взбейте сливочное масло и коричневый сахар до легкой и пушистой массы.
  • Шаг 3 - Добавьте яйца по одному и взбивайте на низкой скорости.
  • Шаг 4 - Смешать муку и какао.
  • Шаг 5 - Вылить смесь в подготовленную форму.
  • Шаг 6 - Положите маленькие ложки арахисовой пасты поверх смеси. Используйте нож, чтобы смешать пасту со смесью для брауни.
  • Шаг 7 - Выпекать в предварительно разогретой духовке 20 минут.
 

Арахис в каталоге интернет-магазина

Арахисовая паста в каталоге интернет-магазина

Рекомендуемые товары