ШАГ 1 - Смешайте красный лук с уксусом, щепоткой соли и сахаром. Отложите.
ШАГ 2 - Доведите большую кастрюлю с подсоленной водой до кипения, добавьте кукурузу и варите в течение 4 минут, пока она не станет частично мягкой, слейте воду, затем промойте под холодной водой, чтобы она остыла. Затем обсушите, удерживая кукурузу вертикально, срежьте бока каждого початка, чтобы удалить кукурузные зерна. Откажитесь от ядра.
ШАГ 3 - Нагрейте масло в большой сковороде на сильном огне до образования пены, добавьте кукурузу, пасту чипотле и хорошую щепотку соли. Кукурузу варить 6-8 минут, пока она местами не почернеет, не перемешивайте слишком часто. Снимите с огня и добавьте помидоры, затем отложите в сторону.
ШАГ 4 - Смешайте масло, цедру лайма, сок и большую часть кориандра с луком, чтобы сделать заправку. Приправьте по вкусу, затем перемешайте с листьями салата и выложите на блюдо. Разбросайте по авокадо, а затем посыпьте кукурузной смесью чипотле. Сверху посыпать орехами и оставшимся кориандром.