ШАГ 1 - Положите рис в большую кастрюлю с 500 мл воды и цедрой лимона и апельсина. Доведите до кипения, накройте крышкой, убавьте огонь и варите около 15 минут, пока вся вода не впитается. Откройте крышку, добавьте молоко и сахар, затем варите 20-25 минут, часто помешивая, пока рис не станет мягким, а соус не загустеет. Охладите, затем оставьте при комнатной температуре.
ШАГ 2 - Положите изюм в небольшую кастрюлю с корицей, мусковадо и 100 мл воды. Осторожно нагревайте, пока сахар не растает, затем кипятите в течение минуты, пока смесь не станет сиропообразной. Вмешайте сливки, затем остудите на сковороде.
ШАГ 3 - Готовьте в последнюю минуту — добавьте немного молока в рисовую смесь, если она стала «твердой» после того, как постояла какое-то время. Перед подачей разложите рисовый пудинг по 8 стаканам или небольшим мискам и добавьте ложку сиропообразного изюма.