Куриное рагу с арахисом

Куриное рагу с арахисом

Куриное рагу с арахисом

Ингредиенты

  • Нарезанная вареная курица
  • 1 - 1/2 чашки арахисовой пасты
  • 1 банка помидоров, нарезанных кубиками, без жидкости
  • 1 столовая ложка порошка карри
  • 1 чайная ложка молотого красного перца
  • От 4 до 6 чашек куриного бульона
  • 1/2 стакана нарезанного жареного несоленого арахиса
  • Украшение: нарезанная кинза

Способ приготовления

Смешайте первые 5 ингредиентов и 4 чашки бульона в кастрюле. Доведите до кипения на среднем огне, периодически помешивая, и варите, периодически помешивая, 20 минут до загустения. Добавьте еще 2 чашки бульона, по 1/2 чашки за раз, пока не будет достигнута желаемая консистенция. Добавьте соль по вкусу. Посыпьте арахисом и сразу подавайте.

Арахис в каталоге интернет-магазина

Арахисовая паста в каталоге интернет-магазина

Рекомендуемые товары

Подробнее...

Арахис очищенный жареный Узбекистан 0.5 кг

178 р.

Купить
Подробнее...

Арахис очищенный бланшированный жареный 0.5 кг

179 р.

Купить
Подробнее...

Арахис очищенный жареный солёный 0.5 кг

178 р.

Купить
Подробнее...

Арахис жареный дробленый 3/5 мм 0.5 кг

200 р.

Купить
Подробнее...

Арахис жареный дробленый 5/7 мм 0.5 кг

200 р.

Купить