Куриное рагу с арахисом
Куриное рагу с арахисом
Ингредиенты
- Нарезанная вареная курица
- 1 - 1/2 чашки арахисовой пасты
- 1 банка помидоров, нарезанных кубиками, без жидкости
- 1 столовая ложка порошка карри
- 1 чайная ложка молотого красного перца
- От 4 до 6 чашек куриного бульона
- 1/2 стакана нарезанного жареного несоленого арахиса
- Украшение: нарезанная кинза
Способ приготовления
Смешайте первые 5 ингредиентов и 4 чашки бульона в кастрюле. Доведите до кипения на среднем огне, периодически помешивая, и варите, периодически помешивая, 20 минут до загустения. Добавьте еще 2 чашки бульона, по 1/2 чашки за раз, пока не будет достигнута желаемая консистенция. Добавьте соль по вкусу. Посыпьте арахисом и сразу подавайте.