Паста с песто из петрушки и фундука

Паста с песто из петрушки и фундука

Паста с песто из петрушки и фундука

Ингредиенты

  • 350 г тальятелле
  • 80 г петрушки плосколистной в пачке
  • 100 г жареного фундука
  • 50 г пармезана, натертого
  • цедра и сок 1 лимона
  • 100 мл оливкового масла

Способ приготовления

ШАГ 1 - Отварите макароны в подсоленной кипящей воде согласно инструкции на упаковке.

ШАГ 2 - Поместите петрушку, фундук, пармезан, цедру и сок лимона в кухонный комбайн и взбейте до пастообразного состояния. Не выключая двигатель, постепенно влейте оливковое масло. Приправьте, если хотите, солью и перцем.

ШАГ 3 - Слейте воду после варки пасты и добавьте соус песто.