Паста с песто из петрушки и фундука

Паста с песто из петрушки и фундука

Паста с песто из петрушки и фундука

Ингредиенты

  • 350 г тальятелле
  • 80 г петрушки плосколистной в пачке
  • 100 г жареного фундука
  • 50 г пармезана, натертого
  • цедра и сок 1 лимона
  • 100 мл оливкового масла

Способ приготовления

ШАГ 1 - Отварите макароны в подсоленной кипящей воде согласно инструкции на упаковке.

ШАГ 2 - Поместите петрушку, фундук, пармезан, цедру и сок лимона в кухонный комбайн и взбейте до пастообразного состояния. Не выключая двигатель, постепенно влейте оливковое масло. Приправьте, если хотите, солью и перцем.

ШАГ 3 - Слейте воду после варки пасты и добавьте соус песто.

Рекомендуемые товары

Подробнее...

Фундук жаренный бланшированный 0.5 кг

590 р.

В ожидании
Подробнее...

Фундук Таллинский 350 гр

487 р.

В ожидании
Подробнее...

Фундук жареный дроблёный 2/4 мм 1 кг

1166 р.

Купить
Подробнее...

Фундук Botanica 140 гр 1 шт

169 р.

В ожидании
Подробнее...

Фундук в скорлупе 0.5 кг

287 р.

Купить
Подробнее...

Фундук без обжарки очищенный средний 0.5 кг

491 р.

В ожидании
Подробнее...

Фундук очищенный жареный 0.5 кг

582 р.

Купить
Подробнее...

Фундук без обжарки очищенный крупный 0.5 кг

546 р.

Купить