Пн-Пт 8.00-19.00, Сб, Вс 8:00-18:00
+7 (800) 201-18-01

Паста с песто из грецкого ореха и красного перца

Паста с песто из грецкого ореха и красного перца

Паста с песто из грецкого ореха и красного перца

Ингредиенты

  • 400 г пасты строццапрети или казаречче , или другой короткой пасты
  • 100 г грецкого ореха
  • 3 красных перца, крупно нарезанных
  • 25 г пармезана
  • 1 маленький зубчик чеснока , крупно нарезанный
  • базилик
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 50г маскарпоне
 

Способ приготовления

ШАГ 1 - Приготовьте макароны, следуя инструкциям на упаковке. Тем временем поджарьте грецкие орехи на сухой сковороде в течение нескольких минут. Добавьте половину грецких орехов, перец, пармезан, чеснок, базилик, масло и другие приправы по вкусу в блендер и взбейте. Добавьте воду если соус получился сильно густой.

ШАГ 2 - Слейте воду после варки макарон. Верните макароны в кастрюлю и поставьте на слабый огонь. Добавьте приготовленный соус, маскарпоне и 3-4 столовые ложки воды, затем перемешайте, пока маскарпоне не растает. Добавьте еще немного воды, если соус нужно разбавить. Перед подачей посыпьте блюдо оставшейся половиной грецких орехов, базиликом и пармезаном.

 

Грецкие орехи в каталоге интернет-магазина