Паста с песто из грецкого ореха и красного перца

Паста с песто из грецкого ореха и красного перца

Паста с песто из грецкого ореха и красного перца

Ингредиенты

  • 400 г пасты строццапрети или казаречче , или другой короткой пасты
  • 100 г грецкого ореха
  • 3 красных перца, крупно нарезанных
  • 25 г пармезана
  • 1 маленький зубчик чеснока , крупно нарезанный
  • базилик
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 50г маскарпоне
 

Способ приготовления

ШАГ 1 - Приготовьте макароны, следуя инструкциям на упаковке. Тем временем поджарьте грецкие орехи на сухой сковороде в течение нескольких минут. Добавьте половину грецких орехов, перец, пармезан, чеснок, базилик, масло и другие приправы по вкусу в блендер и взбейте. Добавьте воду если соус получился сильно густой.

ШАГ 2 - Слейте воду после варки макарон. Верните макароны в кастрюлю и поставьте на слабый огонь. Добавьте приготовленный соус, маскарпоне и 3-4 столовые ложки воды, затем перемешайте, пока маскарпоне не растает. Добавьте еще немного воды, если соус нужно разбавить. Перед подачей посыпьте блюдо оставшейся половиной грецких орехов, базиликом и пармезаном.

 

Грецкие орехи в каталоге интернет-магазина

Рекомендуемые товары

Подробнее...

Грецкий орех Бабочка Экстра Лайт Чили 0.5 кг

719 р.

Купить
Подробнее...

Грецкий орех Бабочка Экстра Россия 0.5 кг

360 р.

Купить
Подробнее...

Грецкий орех Бабочка Узбекистан 0.5 кг

330 р.

Купить
Подробнее...

Грецкий орех в скорлупе 1 кг

280 р.

Купить
Подробнее...

Грецкий орех в скорлупе Чили 1 кг

512 р.

Купить