ШАГ 1 - Приготовьте макароны, следуя инструкциям на упаковке. Тем временем поджарьте грецкие орехи на сухой сковороде в течение нескольких минут. Добавьте половину грецких орехов, перец, пармезан, чеснок, базилик, масло и другие приправы по вкусу в блендер и взбейте. Добавьте воду если соус получился сильно густой.
ШАГ 2 - Слейте воду после варки макарон. Верните макароны в кастрюлю и поставьте на слабый огонь. Добавьте приготовленный соус, маскарпоне и 3-4 столовые ложки воды, затем перемешайте, пока маскарпоне не растает. Добавьте еще немного воды, если соус нужно разбавить. Перед подачей посыпьте блюдо оставшейся половиной грецких орехов, базиликом и пармезаном.