Яблочная каша с корицей и изюмом
Яблочная каша с корицей и изюмом
Ингредиенты
- 100 г овсяных хлопьев (не быстрого приготовления)
- 50 г изюма
- 1 чайная ложка молотой корицы с горкой
- 2 яблока сорта Брамли , очищенных и натертых на крупной терке (около 350 г тертого веса)
- 4 столовые ложки натурального био-йогурта и щепотка молотой корицы для подачи
Способ приготовления
ШАГ 1 - Высыпьте овсяные хлопья, изюм и корицу в большую миску, залейте 800 мл холодной воды, накройте крышкой и оставьте на ночь.
ШАГ 2 - На следующий день вылейте содержимое миски в кастрюлю и добавьте яблоко. Готовьте на среднем огне, часто помешивая, в течение 5-10 минут, пока овсяные хлопья не приготовятся, а яблоко не станет мягким, но все еще будет иметь упругую структуру. Добавьте к каждой порции ложку йогурта и посыпьте корицей.