Ореховое масло из миндаля, кешью и меда

Ореховое масло из миндаля, кешью и меда

Ореховое масло из миндаля, кешью и меда

Ингредиенты

  • 200 г бланшированного миндаля
  • 200 г несоленых орехов кешью
  • 2 ст л меда
  • 0,5 чайной ложки хлопьев морской соли
  • 2-3 чайные ложки арахисового масла

Способ приготовления

ШАГ 1 - Разогрейте духовку до 200°C. Выложите орехи на большой противень, поместите в духовку и запекайте в течение 10 минут, время от времени помешивая, чтобы они не прилипли к краям. Когда орехи станут золотисто-коричневыми, выньте из духовки и дайте полностью остыть.

ШАГ 2 - Переложите орехи в кухонный комбайн, добавьте мед и соль. Взбивайте в течение 8-9 минут, пока не получится однородная ореховая паста. Если вы хотите размягчить консистенцию, добавьте каплю масла и снова смешайте.

Рекомендуемые товары

Подробнее...

Кешью жареный с кожурой 1 кг

956 р.

Купить
Подробнее...

Кешью жареный 0.5 кг

459 р.

Купить
Подробнее...

Кешью крупный W180 0.5 кг

582 р.

Купить
Подробнее...

Кешью крупный W210 0.5 кг

455 р.

Купить
Подробнее...

Кешью средний W320 0.5 кг

433 р.

Купить
Подробнее...

Кешью мелкий W450 0.5 кг

393 р.

В ожидании
Подробнее...

Кешью ломаный WS 0.5 кг

348 р.

Купить