Ореховое масло из миндаля, кешью и меда

Ореховое масло из миндаля, кешью и меда

Ореховое масло из миндаля, кешью и меда

Ингредиенты

  • 200 г бланшированного миндаля
  • 200 г несоленых орехов кешью
  • 2 ст л меда
  • 0,5 чайной ложки хлопьев морской соли
  • 2-3 чайные ложки арахисового масла

Способ приготовления

ШАГ 1 - Разогрейте духовку до 200°C. Выложите орехи на большой противень, поместите в духовку и запекайте в течение 10 минут, время от времени помешивая, чтобы они не прилипли к краям. Когда орехи станут золотисто-коричневыми, выньте из духовки и дайте полностью остыть.

ШАГ 2 - Переложите орехи в кухонный комбайн, добавьте мед и соль. Взбивайте в течение 8-9 минут, пока не получится однородная ореховая паста. Если вы хотите размягчить консистенцию, добавьте каплю масла и снова смешайте.

Рекомендуемые товары

Подробнее...

Кешью жареный с кожурой 1 кг

1019 р.

В ожидании
Подробнее...

Кешью жареный 0.5 кг

466 р.

Купить
Подробнее...

Кешью крупный W180 0.5 кг

592 р.

В ожидании
Подробнее...

Кешью крупный W210 0.5 кг

511 р.

В ожидании
Подробнее...

Кешью средний W320 0.5 кг

437 р.

Купить
Подробнее...

Кешью мелкий W450 0.5 кг

417 р.

В ожидании
Подробнее...

Кешью ломаный WS 0.5 кг

362 р.

Купить