Оладьи с абрикосами, медом и фисташками
Ингредиенты
- 140 г сливочного масла
- 140 г мягкого коричневого сахара
- 2 столовые ложки меда
- 175 г овсяных хлопьев
- 75 г измельченных фисташек
- 140 г нарезанной кураги
Способ приготовления
ШАГ 1 - Положите сливочное масло, мягкий коричневый сахар и мед в небольшую кастрюлю, затем нагрейте на медленном огне, пока они не растают.
ШАГ 2 - Поместите овсяные хлопья, фисташки и абрикосы в среднюю миску. Залейте растопленной масляной смесью и перемешайте.
ШАГ 3 - Переложите на смазанный маслом и застеленный бумагой противень размером 20 x 20 см и готовьте при температуре 160C, 35-40 минут. Вынуть и остудить в форме, затем разрезать на 16 частей.