Миндальное молоко

Миндальное молоко

Миндальное молоко

Ингредиенты

  • 150 г цельного миндаля

Способ приготовления

ШАГ 1 - Положите миндаль в большую миску и залейте водой, затем накройте миску и оставьте на ночь или минимум на 4 часа.

ШАГ 2 - На следующий день слейте воду и промойте миндаль, затем измельчите в блендере с 750 мл холодной воды. Взбить до однородности. Перелейте смесь в сито с муслиновой подкладкой над кувшином и дайте ей стечь. Осторожно перемешайте смесь ложкой, чтобы ускорить процесс.

ШАГ 3 - Когда большая часть жидкости выльется в кувшин, соберите края муслина вместе и крепко сожмите обеими руками, чтобы извлечь остатки молока.

Рекомендуемые товары

Подробнее...

Миндаль лепестки 0.5 кг

455 р.

Купить
Подробнее...

Миндаль очищенный жареный 0.5 кг

508 р.

Купить
Подробнее...

Миндаль Нонпарель Крупный 0.5 кг

598 р.

Купить
Подробнее...

Миндаль Нонпарель 0.5 кг

494 р.

Купить
Подробнее...

Миндаль Кармель Узбекистан 0.5 кг

437 р.

Купить
Подробнее...

Миндаль в скорлупе Премиум 0.5 кг

730 р.

Купить
Подробнее...

Миндаль бланшированный 0.5 кг

387 р.

В ожидании