Миндальное масло

Миндальное масло

Миндальное масло

Ингредиенты

  • 300 г миндаля с кожурой
  • хороший моросящий мёд
  • солодовый или цельнозерновой хлеб для подачи (по желанию)

Способ приготовления

ШАГ 1 - Разогрейте духовку до 190°С. Выложите миндаль на противень и запекайте в течение 10 минут. Снимите и дайте остыть.

ШАГ 2 - Поместите в кухонный комбайн и взбивайте в течение 12 минут, время от времени останавливаясь, чтобы соскрести со стенок, и добавьте немного меда. Подавайте, намазав на солодовый или цельнозерновой хлеб. Хранится в холодильнике до 3 недель.

Рекомендуемые товары

Подробнее...

Миндаль лепестки 0.5 кг

463 р.

Купить
Подробнее...

Миндаль очищенный жареный 0.5 кг

444 р.

Купить
Подробнее...

Миндаль Нонпарель Крупный 0.5 кг

559 р.

Купить
Подробнее...

Миндаль Нонпарель 0.5 кг

405 р.

Купить
Подробнее...

Миндаль Кармель Узбекистан 0.5 кг

411 р.

Купить
Подробнее...

Миндаль жареный солёный 0.5 кг

444 р.

Купить
Подробнее...

Миндаль в скорлупе Премиум 0.5 кг

730 р.

Купить