Малиновый пирог бейквелл
Малиновый пирог бейквелл
Ингредиенты
- 140 г молотого миндаля
- 140 г сливочного масла, размягченного
- 140 г золотой сахарной пудры
- 140 г самоподнимающейся муки
- 2 яйца
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 250 г малины
- 2 ст л миндальных хлопьев
- сахарная пудра, для подачи
Способ приготовления
ШАГ 1 - Разогрейте духовку до 180°C и смажьте маслом глубокую 20-сантиметровую форму для кекса. Взбить вместе молотый миндаль, масло, сахар, муку, яйца и ванильный экстракт в кухонном комбайне, пока они хорошо не перемешаются.
ШАГ 2 - Выложите половину смеси на форму для кекса и разровняйте сверху. Разбросайте малину, затем выложите сверху оставшуюся смесь для кекса и грубо распределите — возможно, вам будет проще сделать это пальцами. Посыпать миндальными хлопьями и запекать 50 минут до золотистого цвета. Остудить , вынуть из формы и посыпать сахарной пудрой.