Малиновый пирог бейквелл

Малиновый пирог бейквелл

Малиновый пирог бейквелл

Ингредиенты

  • 140 г молотого миндаля
  • 140 г сливочного масла, размягченного
  • 140 г золотой сахарной пудры
  • 140 г самоподнимающейся муки
  • 2 яйца
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 250 г малины
  • 2 ст л миндальных хлопьев
  • сахарная пудра, для подачи

Способ приготовления

ШАГ 1 - Разогрейте духовку до 180°C и смажьте маслом глубокую 20-сантиметровую форму для кекса. Взбить вместе молотый миндаль, масло, сахар, муку, яйца и ванильный экстракт в кухонном комбайне, пока они хорошо не перемешаются.

ШАГ 2 - Выложите половину смеси на форму для кекса и разровняйте сверху. Разбросайте малину, затем выложите сверху оставшуюся смесь для кекса и грубо распределите — возможно, вам будет проще сделать это пальцами. Посыпать миндальными хлопьями и запекать 50 минут до золотистого цвета. Остудить , вынуть из формы и посыпать сахарной пудрой.