Малиновый пирог бейквелл

Малиновый пирог бейквелл

Малиновый пирог бейквелл

Ингредиенты

  • 140 г молотого миндаля
  • 140 г сливочного масла, размягченного
  • 140 г золотой сахарной пудры
  • 140 г самоподнимающейся муки
  • 2 яйца
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 250 г малины
  • 2 ст л миндальных хлопьев
  • сахарная пудра, для подачи

Способ приготовления

ШАГ 1 - Разогрейте духовку до 180°C и смажьте маслом глубокую 20-сантиметровую форму для кекса. Взбить вместе молотый миндаль, масло, сахар, муку, яйца и ванильный экстракт в кухонном комбайне, пока они хорошо не перемешаются.

ШАГ 2 - Выложите половину смеси на форму для кекса и разровняйте сверху. Разбросайте малину, затем выложите сверху оставшуюся смесь для кекса и грубо распределите — возможно, вам будет проще сделать это пальцами. Посыпать миндальными хлопьями и запекать 50 минут до золотистого цвета. Остудить , вынуть из формы и посыпать сахарной пудрой.

Рекомендуемые товары

Подробнее...

Миндаль в скорлупе жареный 0.5 кг

Уведомить
Подробнее...

Миндаль бланшированный 0.5 кг

Уведомить
Подробнее...

Миндаль в скорлупе 1 кг

578 р.

Купить
Подробнее...

Миндаль в скорлупе жареный солёный 1 кг

670 р.

Купить
Подробнее...

Миндаль в скорлупе Премиум 0.5 кг

704 р.

Купить
Подробнее...

Миндаль Кармель Узбекистан 0.5 кг

447 р.

Купить
Подробнее...

Миндаль Нонпарель 0.5 кг

503 р.

Купить
Подробнее...

Миндаль Нонпарель Крупный 0.5 кг

591 р.

Купить
Подробнее...

Миндаль очищенный жареный 0.5 кг

523 р.

Купить
Подробнее...

Миндаль лепестки 0.5 кг

486 р.

Купить