Курица с лимоном, брокколи и кешью

Курица с лимоном, брокколи и кешью

Курица с лимоном, брокколи и кешью

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка арахисового масла или подсолнечного масла
  • 340 г упаковки филе куриной грудки
  • 2 зубчика чеснока , нарезанные
  • 200 г брокколи со стеблями , стебли разрежьте пополам, если они очень длинные
  • 200 мл куриного бульона
  • 1 ч. л. кукурузной муки с горкой
  • 1 столовая ложка меда или 2 чайные ложки сахарной пудры
  • цедра половины лимона и сок целого лимона
  • большая горсть жареных кешью

Способ приготовления

ШАГ 1 - Разогрейте масло в большой сковороде или воке. Добавьте курицу и жарьте 3-4 минуты до золотистого цвета. Уберите курицу из сковороды и добавьте чеснок и брокколи. Помешивая, обжаривайте в течение минуты или около того, затем накройте крышкой и готовьте еще 2 минуты, пока они не станут почти мягкими.

ШАГ 2 - Хорошо перемешайте бульон, кукурузную муку и мед или сахар, затем влейте в кастрюлю и перемешайте до загустения. Переложите курицу обратно в сковороду и дайте ей прогреться, затем добавьте лимонную цедру и сок, а также орехи кешью. Перемешайте и сразу же подавайте с рисом басмати или лапшой.

Рекомендуемые товары

Подробнее...

Кешью жареный с кожурой 1 кг

1019 р.

В ожидании
Подробнее...

Кешью жареный 0.5 кг

466 р.

Купить
Подробнее...

Кешью крупный W180 0.5 кг

592 р.

В ожидании
Подробнее...

Кешью крупный W210 0.5 кг

511 р.

В ожидании
Подробнее...

Кешью средний W320 0.5 кг

437 р.

Купить
Подробнее...

Кешью мелкий W450 0.5 кг

417 р.

В ожидании
Подробнее...

Кешью ломаный WS 0.5 кг

362 р.

Купить