Курица с лимоном, брокколи и кешью

Курица с лимоном, брокколи и кешью

Курица с лимоном, брокколи и кешью

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка арахисового масла или подсолнечного масла
  • 340 г упаковки филе куриной грудки
  • 2 зубчика чеснока , нарезанные
  • 200 г брокколи со стеблями , стебли разрежьте пополам, если они очень длинные
  • 200 мл куриного бульона
  • 1 ч. л. кукурузной муки с горкой
  • 1 столовая ложка меда или 2 чайные ложки сахарной пудры
  • цедра половины лимона и сок целого лимона
  • большая горсть жареных кешью

Способ приготовления

ШАГ 1 - Разогрейте масло в большой сковороде или воке. Добавьте курицу и жарьте 3-4 минуты до золотистого цвета. Уберите курицу из сковороды и добавьте чеснок и брокколи. Помешивая, обжаривайте в течение минуты или около того, затем накройте крышкой и готовьте еще 2 минуты, пока они не станут почти мягкими.

ШАГ 2 - Хорошо перемешайте бульон, кукурузную муку и мед или сахар, затем влейте в кастрюлю и перемешайте до загустения. Переложите курицу обратно в сковороду и дайте ей прогреться, затем добавьте лимонную цедру и сок, а также орехи кешью. Перемешайте и сразу же подавайте с рисом басмати или лапшой.

Рекомендуемые товары

Подробнее...

Кешью жареный с кожурой 1 кг

1019 р.

В ожидании
Подробнее...

Кешью жареный 0.5 кг

465 р.

Купить
Подробнее...

Кешью крупный W180 0.5 кг

592 р.

В ожидании
Подробнее...

Кешью крупный W210 0.5 кг

491 р.

Купить
Подробнее...

Кешью средний W320 0.5 кг

433 р.

Купить
Подробнее...

Кешью мелкий W450 0.5 кг

415 р.

Купить
Подробнее...

Кешью ломаный WS 0.5 кг

389 р.

Купить