Рецепт - куриное филе в арахисовом соусе

Рецепт - куриное филе в арахисовом соусе

Рецепт - куриное филе в арахисовом соусе

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки масла
  • 1 луковица, нарезанная дольками
  • 2 чайные ложки измельченного свежего чеснока
  • 2 чайные ложки порошка карри
  • 600 г куриного филе, нарезанного полосками
  • 2 столовые ложки меда
  • 1/4 стакана арахисового масла
  • 1/2 чашки куриного бульона

Этапы приготовления

  • 1. Разогрейте масло в сковороде, затем добавьте лук, чеснок и порошок карри. Готовьте 1-2 минуты, лук должен слегка подрумяниться.
  • 2. Добавьте куриное филе и готовьте 4-5 минут.
  • 3. Добавьте мед, арахисовое масло и бульон.
  • 4. Варить 10-15 минут или пока соус не загустеет.
  • 5. Подавать с рисом и хрустящим хлебом. Украсить зеленью.
Арахис в каталоге интернет-магазина
 

Рекомендуемые товары

Подробнее...

Арахис жареный дробленый 0/2 мм 1 кг

311 р.

Купить
Подробнее...

Арахис очищенный жареный Узбекистан 1 кг

346 р.

Купить
Подробнее...

Арахис очищенный крупный Аргентина 1 кг

367 р.

Купить
Подробнее...

Арахис в скорлупе 1 кг

261 р.

Купить
Подробнее...

Масло арахиса 0.25 л

341 р.

Купить
Подробнее...

Карри нежная 1 кг

187 р.

Купить