- Рецепт - куриное филе в арахисовом соусе
Рецепт - куриное филе в арахисовом соусе
Рецепт - куриное филе в арахисовом соусе
Ингредиенты
- 2 столовые ложки масла
- 1 луковица, нарезанная дольками
- 2 чайные ложки измельченного свежего чеснока
- 2 чайные ложки порошка карри
- 600 г куриного филе, нарезанного полосками
- 2 столовые ложки меда
- 1/4 стакана арахисового масла
- 1/2 чашки куриного бульона
Этапы приготовления
- 1. Разогрейте масло в сковороде, затем добавьте лук, чеснок и порошок карри. Готовьте 1-2 минуты, лук должен слегка подрумяниться.
- 2. Добавьте куриное филе и готовьте 4-5 минут.
- 3. Добавьте мед, арахисовое масло и бульон.
- 4. Варить 10-15 минут или пока соус не загустеет.
- 5. Подавать с рисом и хрустящим хлебом. Украсить зеленью.
Арахис в каталоге интернет-магазина