Куриная грудка в панировочных сухарях с арахисом

Куриная грудка в панировочных сухарях с арахисом

Куриная грудка в панировочных сухарях с арахисом

Ингредиенты

  • Куриная грудка
  • 1,5 чайной ложки соли
  • 0,5 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • четверть стакана универсальной муки
  • 2 яйца
  • 1 чашка панировочных сухарей
  • 0,5 стакана соленого жареного арахиса, мелко нарезанного
  • 4 столовые ложки растительного масла
  • Плоско нарезанные кабачки
 

Этапы приготовления

  • Шаг 1 – Сделайте отбивную из куриной грудки. Посыпать 1 ч. л. соли и 1/4 ч. л. перца.
  • Шаг 2 - Насыпьте муку в неглубокую посуду. Поместите яйца в другую неглубокую посуду. Смешайте сухари, арахис и оставшуюся 1/2 ч. л. соли и 1/4 ч. л. перца в третьем неглубокой чашке. Обваляйте курицу в муке, окуните в яйца и обваляйте в панировочной смесью.
  • Шаг 3 – Поджарьте 3 минуты курицу или до золотистого цвета на сковороде с раскаленным маслом с каждой стороны. Подавать с салатом из кабачковой ленты.
 

Арахис в каталоге интернет-магазина

Рекомендуемые товары

Подробнее...

Арахис очищенный жареный Узбекистан 0.5 кг

188 р.

Купить
Подробнее...

Арахис очищенный жареный солёный 0.5 кг

188 р.

Купить
Подробнее...

Арахис жареный дробленый 5/7 мм 0.5 кг

195 р.

Купить