Куриная грудка в панировочных сухарях с арахисом
Ингредиенты
- Куриная грудка
- 1,5 чайной ложки соли
- 0,5 чайной ложки свежемолотого черного перца
- четверть стакана универсальной муки
- 2 яйца
- 1 чашка панировочных сухарей
- 0,5 стакана соленого жареного арахиса, мелко нарезанного
- 4 столовые ложки растительного масла
- Плоско нарезанные кабачки
Этапы приготовления
- Шаг 1 – Сделайте отбивную из куриной грудки. Посыпать 1 ч. л. соли и 1/4 ч. л. перца.
- Шаг 2 - Насыпьте муку в неглубокую посуду. Поместите яйца в другую неглубокую посуду. Смешайте сухари, арахис и оставшуюся 1/2 ч. л. соли и 1/4 ч. л. перца в третьем неглубокой чашке. Обваляйте курицу в муке, окуните в яйца и обваляйте в панировочной смесью.
- Шаг 3 – Поджарьте 3 минуты курицу или до золотистого цвета на сковороде с раскаленным маслом с каждой стороны. Подавать с салатом из кабачковой ленты.
Арахис в каталоге интернет-магазина