ШАГ 1 - Положите лук, чеснок, имбирь, перец чили и стебли кориандра в небольшой кухонный комбайн и измельчите до состояния пасты.
ШАГ 2 - Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте кешью и обжарьте в течение 1-2 минут до светло-золотистого цвета. Отложите кешью и верните сковороду на огонь. Добавьте масло и обжаривайте пасту в течение 5 минут, чтобы она стала мягкой. Добавьте гарам масала и готовьте еще 2 минуты.
ШАГ 3 - Добавьте помидоры и бульон в сковороду. Хорошо перемешайте, затем переложите в блендер с кешью и взбейте до однородной массы. Верните в сковороду смесь, приправьте и доведите до кипения, затем убавьте огонь.
ШАГ 4 - Готовьте 30 минут, пока соус не загустеет, затем добавьте курицу, накройте крышкой и тушите еще 15 минут, пока курица не будет готова. Добавьте йогурт и сливки (если используете) и хорошо перемешайте, чтобы получился сливочный соус.
ШАГ 5 - Посыпьте листьями кориандра и подавайте с зеленью.