ШАГ 1 - Разогрейте духовку до 200C. Смешайте цветную капусту с маслом, тимьяном и приправами и разложите на большом противне. Запекайте 15-20 минут, пока не начнет размягчаться и карамелизоваться. Посыпьте цветную капусту фундуком и готовьте еще 5 минут, пока орехи слегка не поджарятся, а цветная капуста не пропечется. Тем временем отварите макароны, следуя инструкциям на упаковке.
ШАГ 2 - Слейте воду, сохранив немного в другой емкости, затем верните в кастрюлю. Достаньте противень из духовки и добавьте к макаронам цветную капусту и фундук, затем добавьте пармезан, яйцо, сливки, петрушку и 1 столовую ложку воды от варки. Тепла от макарон должно быть достаточно, чтобы просто сварить яйцо, не взбивая его. Если соус слишком густой, добавьте еще немного воды для варки.