Жаренные кабачки с кедровыми орешками и фетой

Жаренные кабачки с кедровыми орешками и фетой

Жаренные кабачки с кедровыми орешками и фетой

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 3 больших кабачка , нарезанных толстыми ломтиками
  • цедра 1 лимона
  • 100 г сыра фета
  • 3 ст л кедровых орехов
  • 1 красный перец чили, очищенный от семян и нарезанный
  • маленький пучок мяты

Способ приготовления

ШАГ 1 - Смажьте сковороду небольшим количеством масла и поставьте на сильный огонь, затем обжаривайте кабачки партиями по 2-3 минуты с каждой стороны, пока они не подрумянятся и не прожарятся. Держите в тепле, пока готовите остальное.

ШАГ 2 - Выложите слоями на тарелку и посыпьте лимонной цедрой, затем посыпьте фетой, кедровыми орешками, перцем чили и мятой. Сбрызните оставшимся маслом и приправами. Подавать теплым или комнатной температуры.

Рекомендуемые товары

Подробнее...

Кедровый орех очищенный высший сорт 0.5 кг

950 р.

Купить
Подробнее...

Кедровый орех в скорлупе 0.5 кг 1 шт

360 р.

Купить
Подробнее...

Кедровый орех очищенный высший сорт 0.1 кг

275 р.

Купить