Жаренные кабачки с кедровыми орешками и фетой
Жаренные кабачки с кедровыми орешками и фетой
Ингредиенты
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 3 больших кабачка , нарезанных толстыми ломтиками
- цедра 1 лимона
- 100 г сыра фета
- 3 ст л кедровых орехов
- 1 красный перец чили, очищенный от семян и нарезанный
- маленький пучок мяты
Способ приготовления
ШАГ 1 - Смажьте сковороду небольшим количеством масла и поставьте на сильный огонь, затем обжаривайте кабачки партиями по 2-3 минуты с каждой стороны, пока они не подрумянятся и не прожарятся. Держите в тепле, пока готовите остальное.
ШАГ 2 - Выложите слоями на тарелку и посыпьте лимонной цедрой, затем посыпьте фетой, кедровыми орешками, перцем чили и мятой. Сбрызните оставшимся маслом и приправами. Подавать теплым или комнатной температуры.