12 июня магазин работает до 18:00

Имбирная брокколи с кешью

Имбирная брокколи с кешью

Имбирная брокколи с кешью

Ингредиенты

  • 320 г кочана брокколи, отделить стебли и соцветия
  • 40 г кешью, крупно нарезанных
  • 1 ст л кунжутного масла
  • 15 г имбиря, мелко нарезанного
  • 1 маленькая красная луковица, мелко нарезанная
  • 1 красный перец, очищенный от семян и нарезанный тонкими полосками
  • 1 большая морковь (160 г), нарезанная тонкими полосками
  • 2 зубчика чеснока, тонко нарезанных
  • 1 красный перец чили, очищенный от семян и мелко нарезанный, а также дополнительно нарезанный ломтиками, для подачи
  • 1 столовая ложка соевого соуса
  • 1 лайм
  • 7 г нарезанного кориандра плюс дополнительно для подачи
  • 2 яйца, взбитые

Способ приготовления

ШАГ 1 - Измельчите стебли брокколи в кухонном комбайне, пока они не будут мелко нарезаны. Добавьте соцветия и снова взбейте, чтобы получить текстуру, похожую на рис.

ШАГ 2 - Слегка поджарьте кешью в воке или сковороде, затем переложите в тарелку. Нагрейте масло в сковороде на сильном огне и добавьте имбирь, лук, перец, морковь, чеснок и перец чили. Жарить, помешивая, 2-3 минуты, пока не начнет подрумяниваться, затем накрыть крышкой и готовить еще 2 минуты.

ШАГ 3 - Добавьте брокколи и 3 столовые ложки воды и жарьте, помешивая, 3 минуты, пока все овощи не станут мягкими. Влейте соевый соус, сок лайма, добавьте цедру лайма и кориандр, хорошо перемешайте, затем влейте яйца и обжаривайте очень быстро, пока они не застынут. Подавайте с орехами кешью, дополнительным кориандром и дополнительным нарезанным перцем чили.

Рекомендуемые товары

Подробнее...

Кешью жареный с кожурой 1 кг

1142 р.

Купить
Подробнее...

Кешью жареный 0.5 кг

530 р.

Купить
Подробнее...

Кешью крупный W180 0.5 кг

697 р.

Купить
Подробнее...

Кешью крупный W210 0.5 кг

525 р.

Купить
Подробнее...

Кешью средний W320 0.5 кг

501 р.

Купить
Подробнее...

Кешью мелкий W450 0.5 кг

484 р.

Купить
Подробнее...

Кешью ломаный WS 0.5 кг

375 р.

Купить