ШАГ 1 - Измельчите стебли брокколи в кухонном комбайне, пока они не будут мелко нарезаны. Добавьте соцветия и снова взбейте, чтобы получить текстуру, похожую на рис.
ШАГ 2 - Слегка поджарьте кешью в воке или сковороде, затем переложите в тарелку. Нагрейте масло в сковороде на сильном огне и добавьте имбирь, лук, перец, морковь, чеснок и перец чили. Жарить, помешивая, 2-3 минуты, пока не начнет подрумяниваться, затем накрыть крышкой и готовить еще 2 минуты.
ШАГ 3 - Добавьте брокколи и 3 столовые ложки воды и жарьте, помешивая, 3 минуты, пока все овощи не станут мягкими. Влейте соевый соус, сок лайма, добавьте цедру лайма и кориандр, хорошо перемешайте, затем влейте яйца и обжаривайте очень быстро, пока они не застынут. Подавайте с орехами кешью, дополнительным кориандром и дополнительным нарезанным перцем чили.