Хумус из арахиса
Ингредиенты
- 1 чашка очищенного арахиса
- 2 столовые ложки тахини
- 2 столовые ложки свежего лимонного сока
- 1 чайная ложка нарезанной свежей петрушки
- 1 чайная ложка измельченного свежего чеснока (из 2 зубчиков)
- 1/4 чайной ложки смеси приправ
- 2 столовые ложки зеленого арахисового масла
Этапы приготовления
- 1. Измельчите первые 6 ингредиентов в кухонном комбайне, пока они не будут крупно измельчены, останавливаясь, чтобы соскрести их со стенок.
- 2. Во время измельчения вливайте зеленое арахисовое масло, перемешивая, пока смесь не станет однородной.
- 3. Добавьте воду - до 5 столовых ложек воды. Добавляйте за раз 1 ложку, а потом перемешивайте до нужной консистенции.
- 4. Подавайте с чипсами из лаваша и овощным крудитэ.
Арахис в каталоге интернет-магазина
Специи в каталоге интернет-магазина
Приправы в каталоге интернет-магазина