Говядина со стручковым горошком и кешью

Говядина со стручковым горошком и кешью

Говядина со стручковым горошком и кешью

Ингредиенты

  • 50 г несоленых орехов кешью
  • 1 чайная ложка кукурузной муки
  • 1½ столовой ложки соевого соуса с низким содержанием соли
  • 4 ст л устричного соуса
  • 1 ст л рисового уксуса
  • 1 столовая ложка меда
  • 1 ст л подсолнечного или растительного масла
  • 280 г ромштекса , тонко нарезанного
  • кусочек имбиря размером с большой палец , очищенный и нарезанный на спички
  • 2 зубчика чеснока , раздавить
  • 200 г стручкового гороха, нарезанного

Способ приготовления

ШАГ 1 - Поджарьте кешью на сухой сковороде или воке, помешивая, пока они не подрумянятся. Переложите в тарелку. Смешайте кукурузную муку с соевым соусом, чтобы получилась паста, затем добавьте устричный соус, уксус и мед.

ШАГ 2 - Разогрейте вок, пока он не станет очень горячим. Добавьте масло, перемешайте его, чтобы покрыть дно сковороды, затем используйте щипцы, чтобы положить кусочки стейка в вок в один слой. Готовьте, не переворачивая, от 30 секунд до 1 минуты, пока на мясе не начнет образовываться темная корочка. Добавьте имбирь и чеснок, быстро перемешайте, затем добавьте стручковый горох и соус. Готовьте еще 30 секунд-1 минуту, пока говядина не будет полностью приготовлена, а соус не станет густым. Посыпьте кешью и подавайте с рисом или лапшой.

Рекомендуемые товары

Подробнее...

Кешью жареный 0.5 кг

466 р.

Купить
Подробнее...

Кешью крупный W180 0.5 кг

592 р.

В ожидании
Подробнее...

Кешью крупный W210 0.5 кг

511 р.

В ожидании
Подробнее...

Кешью средний W320 0.5 кг

437 р.

Купить
Подробнее...

Кешью мелкий W450 0.5 кг

417 р.

В ожидании
Подробнее...

Кешью ломаный WS 0.5 кг

362 р.

Купить