Говядина со стручковым горошком и кешью

Говядина со стручковым горошком и кешью

Говядина со стручковым горошком и кешью

Ингредиенты

  • 50 г несоленых орехов кешью
  • 1 чайная ложка кукурузной муки
  • 1½ столовой ложки соевого соуса с низким содержанием соли
  • 4 ст л устричного соуса
  • 1 ст л рисового уксуса
  • 1 столовая ложка меда
  • 1 ст л подсолнечного или растительного масла
  • 280 г ромштекса , тонко нарезанного
  • кусочек имбиря размером с большой палец , очищенный и нарезанный на спички
  • 2 зубчика чеснока , раздавить
  • 200 г стручкового гороха, нарезанного

Способ приготовления

ШАГ 1 - Поджарьте кешью на сухой сковороде или воке, помешивая, пока они не подрумянятся. Переложите в тарелку. Смешайте кукурузную муку с соевым соусом, чтобы получилась паста, затем добавьте устричный соус, уксус и мед.

ШАГ 2 - Разогрейте вок, пока он не станет очень горячим. Добавьте масло, перемешайте его, чтобы покрыть дно сковороды, затем используйте щипцы, чтобы положить кусочки стейка в вок в один слой. Готовьте, не переворачивая, от 30 секунд до 1 минуты, пока на мясе не начнет образовываться темная корочка. Добавьте имбирь и чеснок, быстро перемешайте, затем добавьте стручковый горох и соус. Готовьте еще 30 секунд-1 минуту, пока говядина не будет полностью приготовлена, а соус не станет густым. Посыпьте кешью и подавайте с рисом или лапшой.

Рекомендуемые товары

Подробнее...

Кешью жареный 0.5 кг

514 р.

Купить
Подробнее...

Кешью крупный W180 0.5 кг

695 р.

Купить
Подробнее...

Кешью крупный W210 0.5 кг

554 р.

Купить
Подробнее...

Кешью средний W320 0.5 кг

486 р.

Купить
Подробнее...

Кешью мелкий W450 0.5 кг

468 р.

Купить
Подробнее...

Кешью ломаный WS 0.5 кг

368 р.

Купить