ШАГ 1 - Поджарьте кешью на сухой сковороде или воке, помешивая, пока они не подрумянятся. Переложите в тарелку. Смешайте кукурузную муку с соевым соусом, чтобы получилась паста, затем добавьте устричный соус, уксус и мед.
ШАГ 2 - Разогрейте вок, пока он не станет очень горячим. Добавьте масло, перемешайте его, чтобы покрыть дно сковороды, затем используйте щипцы, чтобы положить кусочки стейка в вок в один слой. Готовьте, не переворачивая, от 30 секунд до 1 минуты, пока на мясе не начнет образовываться темная корочка. Добавьте имбирь и чеснок, быстро перемешайте, затем добавьте стручковый горох и соус. Готовьте еще 30 секунд-1 минуту, пока говядина не будет полностью приготовлена, а соус не станет густым. Посыпьте кешью и подавайте с рисом или лапшой.