Для соуса
ШАГ 1 - Разрежьте каждого фазана пополам посередине и вдоль так, чтобы получилось 4 тонких ломтика грудки. Таким же образом нарезаем курагу. Выложите 3 ломтика прошутто или бекона и поместите сверху веточку тимьяна. Положите сверху кусок грудки и сверху положите 3 кусочка кураги. Приправьте солью и перцем, затем плотно оберните прошутто вокруг фазана, чтобы получился сверток. Повторите то же самое с оставшимся фазаном, прошутто и курагой, чтобы получилось 4 свертка.
ШАГ 2 - Нагрейте духовку до 180°C. 4. Нагрейте сковороду с толстым дном на сильном огне и добавьте сливочное масло и 1 столовую ложку оливкового масла. Когда масло зашипит, добавьте свертки прошутто с фазаном и курагой и готовьте по 3–4 минуты с каждой стороны, пока прошутто не станет хрустящим и золотистым.
ШАГ 3 - Выложите грудки на противень и запекайте в духовке 5–7 минут, чтобы завершить приготовление. Тем временем добавьте в соки в сковороде, оставшиеся от жарки цедру и сок двух апельсинов, корицу, мед и сою и варите на медленном огне до получения сиропообразного состояния. Перемешайте кресс-салат с оставшимся маслом и небольшим количеством апельсинового сока. Подавайте свертки с фазаном с апельсиновым соусом, кресс-салатом и рисом.