Белковые шарики с орехами и изюмом
Белковые шарики с орехами и изюмом
Ингредиенты
- 50 г изюма
- 2 больших яичных белка
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 25 г овсянки
- 25 г порошка конопляного протеина (или другой растительный протеин)
- 75 г молотого миндаля
- 100 г хрустящего арахисового масла (без пальмового масла и сахара)
- 40 г жареных миндальных хлопьев
Способ приготовления
ШАГ 1 - Положите изюм с яичными белками и ванилью и взбейте ручным блендером, пока изюм не станет мелко нарезанным. Добавьте овсянку, конопляный порошок, молотый миндаль и ореховое масло и хорошо перемешайте, чтобы получилось мягкое тесто.
ШАГ 2 - Разделите на семь частей и обваляйте в поджаренном миндале, чтобы получились шарики. Хранить в холодильнике, в контейнере, до недели.