Пн-Пт 8.00-19.00, Сб, Вс 8:00-18:00
+7 (800) 201-18-01

Сафлор 50 гр.

Нет в наличии
Сафлор 50 гр.
Нет в наличии
212 р.
В ожидании В избранное

Сафлоровое масло — один из популярных компонентов пищевой и косметической промышленности. Пищевики добавляют его в маргарин, используют в качестве пищевого красителя. Применение масла сафлора в косметологии обусловлено тем, что оно имеет высокое содержание линолевой кислоты, которая не продуцируется организмом самостоятельно. Лепестки сафлора добавляют в чай в качестве дополнительного компонента.

Доставка по Санкт-Петербургу:
  • Бесплатно от 1500 р.
  • Заказ оформленный до 11-00 часов доставим на следующий день, заказ оформленный после 11-00 доставим через день.
  • Интервал доставки: 09-00 до 14-00 14-00 до 19-00 19-00 до 23-00
  • Оплата наличными при получении заказа
  • Без выходных
Самовывоз:
  • Магазин Фрутосс (метро Пл. Мужества, пр. Непокоренных 63к13 ст2, въезд – 50 рублей)
  • Понедельник-Пятница: 07:00 до 19:00
  • Суббота – Воскресенье: 08:00 до 18:00
  • Оплата наличными и банковской картой
  • Без выходных
Доставка по России:
  • Минимальная сумма заказа - 1500 р.
  • Курьерские службы: ПЭК, СДЭК, Возовоз, Сократ
  • Подробности по тел. +7 (960) 262 90 90

Просмотренные товары

Подробнее...

Сафлор 50 гр.

212 р.

В ожидании